Стихотворение «РОК ДЛЯ СТАРИКОВ ИЛИ ВРЕМЯ НЕ ЖДЕТ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 365 +1
Дата:

РОК ДЛЯ СТАРИКОВ ИЛИ ВРЕМЯ НЕ ЖДЕТ


Время не ждет и что –то там скисло,
Я жду звонок от друзей
Сегодня наверно время для встреч
И кого-то уже нет сто лет и неслышно,
А время не ждет…
Сегодня наверно будет не так, как вчера
Полуденный рок и в небе невидно себя,
Рок бьет по мозгам, я включаю волну
Тихого моря и она бежит по бульвару,
Как время, хватая нас в свое неземное,
Мы уносимся прочь от этого мира
Я запустил ход этих игр
И время не ждет нас за углом
Тебе девяносто, а мне почти  сто
И мы снова ждем чего-то
И замечаем, что время ушло
Не оставив и пыль на бульваре,
Что оставит время для нас?
И я бегу к тебе, чтоб оставить след на твоих губах,
Но время не ждет, она умирает
До прихода меня,
А что я, я играю рок на улице,
Где не ждут меня,эта улица прошлого,
прошлого фонаря...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама