Стихотворение «Перемирие...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 335 +1
Дата:

Перемирие...

Дайте в руку каменюку
Помогите вверх поднять
Кинуть дрянь быстрее звука
И вторую также взять…

Сильно бросив каменюку
Нам ответа надо ждать
Придержав покуда руку
Некто вспомнил нашу мать…

В лоб попала каменюка
Им бы плакать али ржать
В предпочтенье рвётся €ука
Перемирьем в морду дать!!!


18. 11. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:13 18.11.2015
Пусть всегда будет солнце и мир над головой!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама