Стихотворение «Вчера...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 319 +1
Дата:

Вчера...

…утром выбыл я на дачу!
_______
Пироги да пышки…
Также взял с собой в придачу
Закусон под крышкой:
Малосольны витамины,
Слабо сладкие консервы,
Чёрно-синие маслины
Те – что успокоят нервы…
_______
Филигранные процессы
На пути – одышки
Вне программы интересов –
Синяки и шишки…


17. 11. 15

картинка здесь:
http://www.stihi.ru/2015/11/17/4409

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама