Стихотворение «***»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 327 +1
Дата:

***

Я писал о любви не поэму, а очерк,
Но не вышло, вместо слов одни только точки,
Потому что любовь это просто стихия,
А стихия, извините меня, это страшная сила...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама