Стихотворение «Не думал я, да и не буду»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 346 +1
Дата:

Не думал я, да и не буду

Не думал я, да и не буду,
что ждёт нас смертных за чертой?
Возьму вискарь и на Бермуды
и оттянусь в тиши морской.

Без телефона, эсемесок
и прочей разной ерунды...
до Павла нет мне интереса,
устал от дикой суеты.

А здесь, в тиши, солёный воздух,
бермудки плавают гурьбой,
никто не бьёт друг друга в морду,
и секс улётный, заводной.

Не жизнь, а райская малина...
ещё, что надо для души?
И если вдруг придёт кончина,
умру в морской святой тиши.

Одесса. 18 марта 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама