Стихотворение «Во всей Вселенной»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 320 +1
Дата:

Во всей Вселенной

Всё сбывается однажды,
лишь сердечко ты не рви,
и не майся ты от правды,
не уйти нам от любви.

Знаю...думаешь ночами
обо мне и о себе,
плачешь горькими слезами
в своей горестной мольбе.

Но и в горестной разлуке
ты прекрасна и мила,
к небу, звёздам тянешь руки,
чтобы боль твоя ушла.

Но, поверь, во всей Вселенной
не найти души родней -
самой преданной и верной,
ты одна в судьбе моей.

Одесса. 19 марта 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама