Стихотворение «Мой скучный друг»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 358 +2
Дата:

Мой скучный друг

Мой скучный друг

Под птичьим помётом
Не видно неба
Сквозь окно в потолке.
На Багамах ты не был…
Там рай для кого-то.
Эх, стать бы! Кем?

Кто за всех всё решает
И многое может.
Поди, хватил!
Им ведь тоже мешают,
Их многое гложет.
Уж лучше штиль

Безопасной коморки,
Привычные навыки
Ловких рук.
И сиди в этой норке –
Придорожной канаве –
Мой скучный друг.
29.10.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:43 19.11.2015
Не сиди, не сиди одиноким,
Не в пещерке и не в коморке,
Жизнь полна и самодостаточна,
Только слишком быстро уж скачет,
Не успеть переделать, что хочется-
Стать птицы синею ловчим...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама