Стихотворение «Я искал себя среди скал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.7
Баллы: 9
Читатели: 450 +1
Дата:

Я искал себя среди скал...

Я искал себя среди скал,
А нашёл, не поверил сам,
Там где пропастей был оскал
Вырос вечно цветущий сад.

Для прохожих глоток воды,
И в жару прохладная тень,
Зреют в кущах его плоды,
Не коснётся которых тлен...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама