Стихотворение «Хмурый, грязный, скован весь...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 307 +1
Дата:

Хмурый, грязный, скован весь...

Хмурый, грязный, скован весь,
На себя обычно злой.
Ты живёшь сейчас и здесь,
Оставляя за собой

Годы, дни, возможность эту
Без великого усилия
Разукрасить всю планету
И погреться у камина.

Насладись победой той-
Над собой, пусть даже ранен.
Каждый сам себе герой,
Каждый сам себе Гагарин.

Вот удача любит тех-
Потных в пыльной мастерской,
В грязи низменных утех
Одержавших над собой

Верх, победу. Этот воздух
Опьянит сильнее яда.
Можно будет трогать звезды-
Тот кто нужен будет рядом.

Тот кто любит - за спиной
И останется в тени.
Каждый сам себе герой,
Просто многим по пути.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама