Стихотворение «Я на грани. Вечер скверный...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 289 +1
Дата:

Я на грани. Вечер скверный...

Я на грани. Вечер скверный.
Заражён чужой тоской,
И с ножом мой друг неверный
В отраженьи за спиной

Взмахом подлым в поясницу,
Под резную рукоять
Нож вонзил и кровь струится.
Очень просто умирать.

Слишком просто... Больше боли!
По ночам визжать свиньёй.
Цепью ржавою пороли
По лицу. А за спиной

Я оставлю след на плитке
Кровью с грязью поровну.
С разукрашенной улыбкой,
Словно в цирке клоун

Я пройду по тротуару,
Смехом крася губы.
Залижу покорно раны
И о всём забуду.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама