Стихотворение «Частушки на юбилей села Соколово.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 431 +2
Дата:

Частушки на юбилей села Соколово.

Будь здорово, Соколово,
И все твои жители!
От Буланихи привет
Вы большой примите!

Нам уж с вами не сравниться
Ни речью, ни одёжкою,
Ведь мы лаптем щи хлебаем,
Вы ж едите ложкою!

Хоть живём  в местах мы разных,
Всё же с вами земляки,
Воду пьём и поливаем
В общем, из одной  реки!

Те же тополя и клёны,
А ведь разный пьём компот:
У нас «Алтайская бурёнка»,
У вас «Иткульский  спиртзавод»!

Поздравляю с юбилеем,
Пусть мечты все сбудутся!
Главное, грибов нарвите,
Остальное купится!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама