Стихотворение «Радость неземная!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 370 +1
Дата:

Радость неземная!

Хочу обнять тебя в лучах рассвета,
Когда сон земли так нежен на заре.
Влюблён зимой, и красно-жарким летом,
В листве у ног, что кружит в сентябре.

Моя жемчужина, и даль моя морская,
Та, без которой, жизнь мне не мила.
Свет очей моих и прелесть молодая,
Даже если далеко, а сердцу так близка!

Я так люблю тебя, моя свеча ночная,
Нежный образ твой, всегда передо мной.
В судьбе моей, ты радость неземная,
Озаряешь мир, над радугой цветной.

***

21.11.2015 год. с. Ростовский. Казахстан

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама