Стихотворение «Что такое- Любовь?»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 318 +1
Дата:

Что такое- Любовь?

Что есть Любовь? Гармония вселенной,
Такой Божественно-невидимый поток.
Простого счастья, многих поколений,
Безумства мыслей, свежести глоток.

Поток любви воистину безбрежен,
И нет ему начала, нет конца .
Блаженен тот, кто ею люб, и нежен,
Кто дарит свет любви в наши сердца.

***
21.11.2015 год.  с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама