Стихотворение «Необычный...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 367 +1
Дата:
Предисловие:
Научила жизнь не пить, не материться.
Не тронут наркотой и не курю.
Осталось только по весне влюбиться,
И это всё в себе, любимой подарю.

Необычный...

Приятно быть, единственным, не в моде,
Жить в такт душе, ни на кого не глядя.
Тепло одеться, для себя, не по погоде,
Чтобы говорил прохожий, странный дядя.

Писать о чести, и о правде старомодной,
Весёлым быть, в кругу своих друзей.
Дарить тепло души, зимой холодной,
Быть самородным камнем, средь камней.

Приятно быть, единственным, не в моде,
Чтоб молвил люд, такой пример для всех.
В общении, в быту, в работе на заводе,
Необычный, с ним гарантирован успех.

***
18.11.2015 год. с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама