Стихотворение «Струна души.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 318 +1
Дата:

Струна души.

Вновь оглянуться в прошлое боюсь,
Там память тормошит воспоминанья.
К чему слова, в ней правит грусть,
Влюблённость, пыл, нелепые страданья?

Судьба-сюрприз, в ней блажь и честь,
Забота, трепет чувств, и созерцанье,
В краях родных, где красоты не счесть,
Добро сердец, на пике мирозданья.

Струна души, в весенних ритмах блюз,
Родник стихов, с оттенком откровенным.
В любой из дней, я о тебе молюсь,
О светлых благах, с миром неизменным.

           ***
19.11.2015 год.с. Ростовский. Казахстан.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама