Стихотворение «У истинной любви...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Любовная соната
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 290 +2
Дата:

У истинной любви...

У истинной любви нет срока.
                                                 Ж..Зудрагс

***
                                                                                     
У истинной любви совсем нет срока,
Её хранит души моей сосуд.
Я потому по жизни одинока,
Что чувства и глаза мои не лгут.

Я вижу всех насквозь, как ни печально,
И взгляды  жадных глаз меня смешат.
С улыбкою вослед гляжу прощально,
Не отзывается на вас моя душа.

Я знаю наперёд все ваши речи,
Вы - все, как будто братья – близнецы.
Пальнуть словами б в вас – шальной картечью…
Как  приторны любовные спецы.

... Я жду тебя – свою любовь земную.
Года идут, растёт морщинок глубь.
Живу, любя, любя, живу – тоскую,
Вернись! И дай любви моей вздохнуть!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама