Стихотворение «От судьбы мне не уйти...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовьсудьбавзгляд
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 317 +1
Дата:

От судьбы мне не уйти...

От судьбы мне не уйти,
Как от глаз твоих бездонных…
От любви мне не уйти -
Поцелуй хочу твой томный!

Сердце жаром разрывает
Мою грудь - ты погоди!
Как цветы благоухают
Наши добрые деньки.

Пусть мгновенье станет вечным,
Мы нектар любви испьем.
Опьянюсь тобой беспечно -
Пусть так будет день за днем!

Приласкай своей рукою
Мою душу, что горит.
От тебя любовь не скрою -
Сердце с сердцем говорит.

От судьбы мне не уйти,
Как от глаз твоих бездонных…
От любви мне не уйти -
Поцелуй хочу твой томный!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:08 21.11.2015 (1)
1
замечательно!
     20:20 21.11.2015
Спасибо, Татьяна!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама