Стихотворение «Юность..»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 9
Читатели: 433 +1
Дата:

Юность..

Юность, меня прости,
Я был молод, поэтому глуп,
И я ратовал больше за кнут,
Погоняя коня в степи.

Вот прошло много зим и лет,
Но всё так же спешу я жить,
Юность моя, ответь,
В чём у тебя секрет?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама