Стихотворение «Валтасар»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 355 +1
Дата:

Валтасар

Жить осталось всего полчаса,
До рассвета пятнадцать минут.
Вавилон словно птичий базар,
На последнем пиру Валтасар
Вёл себя не как царь, а как шут...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама