Стихотворение «Пылинки света»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Темы: Вадим Странник
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 323 +1
Дата:

Пылинки света

Движенье ведёт к пробужденью
Исполненных светом пылинок,
Сходящих, подобно круженью,
Сквозь мир наслоённых картинок…

Наполнив кувшины сияньем,
Опять жаждут искры вращенья,
Живут, проходя сквозь желанья,
Сгорая мечтой восхожденья…

И кажется, что быстротечность
Рутиной несётся над нами,
Но свернута в цепь бесконечность,
Сознанье окутано снами…

Законченным станет творенье
С приходом любви воскресенья…
Послесловие:
http://vadimstrannik.ucoz.ru/

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама