Стихотворение «Снежинки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 288 +1
Дата:

Снежинки

Прижавшись лбом к стеклу, смотрю,
Как падают снежинки с неба.
На каждой свой узор.Сомкну
Глаза от яркости их света.

Ведь, правда, все они разны
Рисунками кристальных тел.
Они наверно, как и мы
Индивидуальны целью дел.

Одна обязана упасть
В ладонь романтика лихого,
Другой лишь суждено украсть
Тепло бездомного простого.

Открыв окно, поймал одну.
Все свои мысли я проверю!
Ей рассказал свою мечту,
Пусть это станет её целью!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама