Стихотворение «Задену…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 290 +1
Дата:

Задену…

Задену ветку. Шапкой белой
Слетит, увязнет снег в сугробе
Следком затейливым, несмелым.
В тепло уткнется, как в утробе...

Задену память в суматохе.
Вонзится прошлое в сегодня,
Счастливым отзовётся вздохом,
И растворится в дне свободно,
Теплом сакрального обдав…
           23.11.15г

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама