Стихотворение «Судьба...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 604 +1
Дата:

Судьба...

Рассвета луч,  в душе погас
Все потускнело и темно.
Разлуки пробил трудный час?
Из грез все серое панно …
Еда не кажется едою…
А в сердце снова крик от дум…
Такая видно  наша доля,
Страдать, любить  теряя ум !!!
И терпим стиснув зубы сильно,
Когда от горя «сос» кричим!!!!
Когда других душою  любим,
И тех кто любит губим их!!!,
Когда нас на кусочки рубят,
И судят злой людской молвой,
Такая это видно наша доля,
Страдать любить, И быть судьбой….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама