Стихотворение «Дача реформ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 300 +1
Дата:

Дача реформ

В три погибели согнувшись…
Взглядом – обнизав простор,
Тело дачника – надувшись,
Испускает фа-мажор…
*
Две токкаты.. Три бекара…
Доминанты секстаккорд!
Музыкально взял завзятый
Дачник верхний ля-минор?!
*
Дачной вечности фольклор,
Хор-танцор и местный сбор
Созерцают с потрясением  
Сейсмологию реформ!

24. 11. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:34 24.11.2015 (1)
Комментарий удален
     17:02 24.11.2015
согласен!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама