Стихотворение «СТРАНИЦА ЖИЗНИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 36
Читатели: 305 +1
Дата:

СТРАНИЦА ЖИЗНИ

У каждого своя страница жизни.
И как заполнишь, так и будешь жить.
А если что, то просто зубы стисни,
Чтоб никого в запале не винить.

Безграмотность души порой подводит.
Бросая нас, как в омут, в беспредел.
В котором вряд ли кто- нибудь находит,
То, что найти там в глупости хотел.

Есть те, с кем вместе не пойдёшь в дорогу.
Не осуждай, им выпал путь иной.
Угодно так судьбе, а может Богу.
Для каждого маршрут проложен свой.

Мы все в грехах и мелочных проступках.
Но, если смог ты это осознать.
То мост души, хотя и очень хрупкий.
Я верю сможет всё же устоять.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:50 28.11.2015
В каждых Ваших стихах чувствуется большая уверенность и понимание написанного, оттого стихи приобретают глубокий смысл достойную огранку. Очень рада читать Ваши замечательные стихи. С уважением...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама