Стихотворение «Загадки для детей 231 (географические каламбуры, о животных)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Загадки
Темы: загадки для детей
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 380 +1
Дата:

Загадки для детей 231 (географические каламбуры, о животных)

1.
Следы нам попадаются медвежьи
У островов с названием...

2.
Слышен крик коровий "му"
В городке с названьем...

3.
Не ловите люди мух
В городке с названьем...

4.
Где же, где же счастье мышкино?
В городке с названьем...

5.
Очень много лисьих нор
У реки с названьем...

6.
Чтобы рог отыскать нам олений,
Мы поедем на остров...

7.
Было стойбище оленье
Там, где озеро...

8.
Вадика ужалила оса
В городе с названием...

9.
Мы видали гнёзда куньи
Близ села с названьем...

10.
Вела к сосне тропинка кунья
Близ городка с названьем...

22.04.10

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:59 25.11.2015 (1)
     12:47 30.11.2015
От Антосыча - улыбушка!
:)
     14:50 26.11.2015 (1)
     12:47 30.11.2015
Благодарушки!
:)
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама