Стихотворение «Горе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 359 +2
Дата:

Горе

                                                 У меня большое горе
                                                 И не в радость детский сад.
                                                 Мы с моей подружкой в ссоре
                                                 Вот который день подряд.
                                                 Мы обидели друг-дружку
                                                 Не понятно для самих -
                                                 Поделить одну игрушку
                                                 Не сумели на двоих.
                                                 Что мне делать? Я волнуюсь
                                                 И никак не разберусь.
                                                 Я ещё чуть-чуть подуюсь
                                                 И с подружкой помирюсь.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама