Стихотворение «ГЕРОИ И ЗЛОДЕИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Твердая форма
Тематика: Акростихи
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 328 +1
Дата:

ГЕРОИ И ЗЛОДЕИ

Говорят, что за морем, за лесом
Есть в  подлунном  приют подлецов,
Ропщут люди, страдают принцессы,
Ожидая  к себе  храбрецов.
И седлают  коней  добровольцы,

И  сияют доспехи  дружин,

За невест и за братьев бороться,
Ликвидировать  злостный  режим.
Очевидно, успех и  победа
Долго ждать не заставит ответ,
Если пир, то отравят обедом,
И прославят, присвоив невест.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:19 25.11.2015 (1)
Роскошно, Таня! Ты - мастер!
     21:44 25.11.2015
1
Спасибо,Юрочка  за оценочку и коммент. Я стараюсь
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама