Стихотворение «Прощание»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 342 +1
Дата:

Прощание

Любовь Чурина
От перрона, тихо, прощаясь
Скорый поезд, уйдёт не спеша
Застучит и где-то растает
Стук колес, что ушёл навсегда.
Ты опустишь усталые плечи
Побредёшь чрез пургу, никуда
Только сердце неистово шепчет
- Ты уехала прочь, навсегда.-
И на утро, когда не коснутся
Твои пальцы, привычно, тепла
Что от тела лучами исходят
От которых ликует душа…
И ты вспомнишь, как на перроне
Удалялся последний вагон
Стук колёс, что ушёл, не догонишь
Уходил, убегал далеко.
Ты прощался, судьба уходила
Покрывалом, накрыв зеркала
Словно что-то уже схоронила
Иль тебя от беды сберегла.16.09.06

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама