Стихотворение «Всевышней волей»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 421 +1
Дата:

Всевышней волей

Всевышней волей на краю любви державы,
Дано домыслить, что не успел сказать.
Под сению космической дубравы,
Ныряешь с головою в благодать.

Не страшен более свинец шальной дуэли,
Не мучат на балах привычки Натали.
И сплетни света, как колючки ели,
Заставят кланяться пред Богом до земли.

Жена красавица, а им дано иное,
Прижать к груди пиитную главу,
Отдаться лежа, а быть может стоя,
Иль требовать капельную весну.

Иль новую коляску с жеребцами,
И постоянство славы на местах,
Где кавалеры пляшут с бубенцами,
Не ведая, где спрятан стыд и страх.

Вот там на воле, во вселенской дымке,
Увидимся в собачий дикий вой.
И там допьем бокалов половинки,
Захочешь пунш, иль терпкое клико.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:56 26.11.2015
Изящно сделано!
Благодарю Вас
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама