Стихотворение «не колдун я...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 553 +1
Дата:

не колдун я...

Я не колдун, а просто одинокий
Ищу я счастья в жизни и любви,
Под треск костра и музыку ночную
Меня ты снова крепко обними.
Дубовым ароматом смоем беды
Под шум дождя забудем про печаль.
Ты  не грусти о том, что с нами было,
Трава примята, но ее  не жаль.
Два сердца одиноких и грустящих
Крапивой в бане душу бередим,
Не говоря ни слова, только взгляды
И ты, и я о счастье мы грустим.
И не стесняясь наготы беспечной,
Тебя красивая, на полке  уложу!
И любовался бы тобою бесконечно
Но взгляд смущаясь, снова отвожу!
До дна испил я горечь расставаний
Я не колдун, а просто лепесток
Ищу любви и теплой нежной ласки,
Со мною ты, и я не одинок...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама