Стихотворение «Счастье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 557 +1
Дата:

Счастье




Счастье части лишь частично,
И пока не счастлив кто-то,
Слыть счастливым не прилично,
И хвалить свое болото…

Квакать стыдно, сидя в луже,
Что раскрыл Его секреты:
Счастью вечному ненужно! -
Счастья частного советы.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама