Стихотворение «Шампанское»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Сборник: Война
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 515 +1
Дата:
Предисловие:
название

Шампанское

Из котелков шампанское мы пили,
Закусывая гречкой на ходу.
(И БЭТЭЭРЫ мы благодарили,
И Бога и счастливую звезду...)

И золотистой пенилось рекою,
На раскалённом БЭТЭРЕ шипя...
Как хорошо, что живы и домою
Вертушки всё же донесут меня...
Послесловие:
название

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:21 27.11.2015 (1)
Куда спешили, когда писали это?
     18:21 30.09.2017
Домой...
     17:13 03.12.2015
Лаконично о значимом  
     06:29 03.12.2015
Прорвёмся!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама