Стихотворение «Эскортница»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 358 +1
Дата:

Эскортница

Массы… Трассы… Ассы…
  Обними меня любимый
Баксы… Таксы… Лясы…
  Не бесплатно поцелуй
Морды… Рожи… Позы…
  Тихо тайною незримой
Чук… Чувак… Вельможа…
  Нацепи клаксон на руль
Тряски… Маски… Шоу…
  Отпусти педаль удачи
WoW… Мэри… Стоны…
  Поднажми на тормоза
Зоны… Хляби… Грязи…
  Всё – приехали – козаче
Звоны… Чао… Бл@ди…
  Выхожу – как спесь-слюна?!

27. 11. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама