Стихотворение «Бывает, дождь лишает сна...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 295 +1
Дата:

Бывает, дождь лишает сна...

***

Бывает, дождь лишает сна,
А иногда – наоборот.
Так, может быть, причина в нас?
Погоду каждый приплетёт,

Что не решать, не отвечать,
Отгородиться от проблем
И заточить свою печаль
В темницу тягостных дилемм.

А как на деле – кто бы знал!
Кому бы в голову пришло?
Бывает, дождь лишает сна?
Найти причину тяжело.
15.11.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама