Стихотворение «Гимн поэтессе»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 324 +1
Дата:

Гимн поэтессе

Ты самое ценное в скарбе Парнаса,
Красавица, умница, с юмором чуть!
С тобой не сравнится и Горького Васса,
Железная леди. Ты фору врачу
Дашь смело в леченьи сердечных болезней,
Загонишь зубрилу симптомов в тупик!
Ты всех витаминов намного полезней,
Талант твой бы в кровь без укола проник!
Да здравствует женщина с творческим духом,
Она соблазнит и слепого скопца!
Божественный голос, уловленный ухом,
И души пленит, и мозги, и сердца!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама