Стихотворение «Осень - исполняет Владислав Кандалов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Сборник: Песни на мои стихи
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 416 +1
Дата:

Предисловие:
Автор музыки и исполнитель - Владислав Кандалов.

Осень - исполняет Владислав Кандалов




1. Осенние месяцы - звон уходящего лета,
Немного печальны, немного прозрачны, грустны.
Как будто бы песня, растаяв, еще не допета,
Как будто признания все же немного слышны.

И волшебницы-осени нежный мотив
Зажигает несмело зарю.
Я слагаю стихи, о ненастье забыв, -
Сентябрю, октябрю, ноябрю.
Под мелодию осени листья кружат,
По бульварам и скверам паря.
Мне так нравится яркий, чудесный наряд
Сентября, октября, ноября.



2. С течением времени многое может забыться,
И дни пролетят, чередуясь с ночной темнотой.
Но песенка та, что приснилась, тихонько струится,
Меж звездами падает вниз и зовет за собой.

Под мелодию осени листья кружат,
По бульварам и скверам паря.
Мне так нравится яркий, чудесный наряд
Сентября, октября, ноября.
И волшебницы-осени нежный мотив
Зажигает несмело зарю.
Напеваю стихи, о ненастье забыв, -
Сентябрю, октябрю, ноябрю.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:25 03.07.2016 (1)
1
Люблю осень, сентябрь! В сентябре  2005 г мне подарили внучку Маргариту!
Спасибо, Владиславу и тебе!
     23:00 03.07.2016
И я очень люблю осень.
Спасибо большое за теплый отзыв, Анна! Привет моей тезке. :)  
     17:42 30.11.2015 (1)
1
Стихи чудесные, Марго. Очаровала образами.
За исполнение спасибо Владиславу.
     19:11 30.11.2015
Спасибо большое, Танечка, за теплый отзыв! Мы с Владиславом рады, что песня понравилась.  

Стихи чудесные

За комплимент стихам - отдельное спасибо лично от меня.  

За исполнение спасибо Владиславу.

Непременно пришлю Славе ссылку на отзывы.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама