Стихотворение «Я за тебя в тиши молюсь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 297 +1
Дата:

Я за тебя в тиши молюсь

Я за тебя в тиши молюсь:
"О, дай Господь здоровья милой!"
Я от тебя не отступлюсь,
И буду верен до могилы.

Я за тебя в тиши молюсь.
Свеча горит а Небесном Храме.
С тобою я не разлучусь,
Не затушить на сердце пламень.

Одесса. 25 февраля 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама