Стихотворение «Лечу в бескрылом самолёте»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 287 +1
Дата:
«Крут. повороты - 2»

Лечу в бескрылом самолёте

(из цикла: Любви крутые повороты)

Я  весь  в  ласкающем  полёте:
Стремлюсь  подняться  прямо  ввысь.
Лечу  в  бескрылом  самолёте.
Тебя  стараюсь  позабыть.

Тебя  не  чую  абсолютно,
Ведь  раньше  мне  была  близка.
Со  мною  ты  сиюминутно,
Но  всё  ж  такой  мне  не  нужна!

Мечтаю  я  о  счастье  близком,
О  сонме  любящих  сердец.
Проснусь…  и  я  в  ущелье  диком,
Плутаю  где-то...,  меж  овец.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама