Стихотворение «Ноткой "соль" на проводах...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 311 +1
Дата:

Ноткой "соль" на проводах...

Ноткой "Соль" на проводах
Месяца желтеет долька.
Привкус крови на губах –
Поцелуй твой помню долго.

И нетрудно воскресить
День, что был на год похожим, –  
Стоит только прокусить
Тонко-розовую кожу.

Стоит только языком
Крови капельку почуять, -
Вот же мы - с тобой рядком,
К твоему прильнул плечу я.

В лужах тонут облака,
Псом бездомным ветер воет
А в моей - твоя рука.
Не утонем, нас же – двое.

Гаснет неба бирюза,
Ночь - как звёздная палатка.
Вот же мы – глаза в глаза,
И молчать с тобою сладко.

Как стремительны года.
Но ты слышишь? Прозвучало
Ноткой Соль на проводах
Нашей песенки начало.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама