Стихотворение «Кто раз солгал...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 287 +2
Дата:
«Крут. повороты - 2»

Кто раз солгал...

(из цикла: Любви крутые повороты)

Нет,  больше  я тебе не  верю.
Ну,  как  ты  будешь  мне  верна?!
Кто  раз  солгал,  солжёт  и  боле.
А  это  всуе  не  приемлю  я!

Я  полюбил  тебя  другую.
Та  добродетелью  полна.
И  ей  раскрылся  я  в  милую,
А  ты  сейчас  уже  не  та.

Гори,  как  прежде,  в  перелесках.
Плыви,  куда  вдруг  понесёт,
Это  твоей  Судьбы  навески,
А  я  опять  пойду  вперёд.

Я  счастьем  грежу,  но  невольно
Сошёл  с  пути  мой  паровоз.
Нет,  не  кляну  тебя  беспечно,
А  просто  сброшу  этот  воз.

Я  просто  выйду  на  просторы,
Найду  попутчиков  других.
И  ты  узнаешь….  очень  скоро
Каких  достигнул  я  вершин.

Мне  не  впервой  начать  по-новой.
Я  это  всё  перешагну.  А  ты?
А  ты  плыви...,  лети..., хоть  топай!
Всё!  Нам  с  тобой  не  по пути.

Я  не  касался  этой  темы,
Но  наши  сферы далеки!
Вот  почему  понять  не  сможешь:
Какие  Души  мне  близки.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама