Стихотворение «Белая дорога, белые мечты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 245 +1
Дата:

Белая дорога, белые мечты...

Белая дорога, белые мечты...
так хочу, чтоб в сердце лишь сияла ты!

Солнечной улыбкой, неземной красой,
чтоб дарила ласку, радость и покой.

Спрятала ты губы, скромно, от меня,
но душа просила страстного огня.

Я же не грабитель, менестрель простой,
дай же поцелую хоть разок, другой.

Отпусти сердечко...вольной птицей быть,
как же в этой жизни грешной не любить?

Белая дорога, белые мечты...
так хочу, чтоб знала в сердце только ты.

Одесса. 13 февраля 2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Жё тэм, мон шер... 
 Автор: Виктор Владимирович Королев
Реклама