Стихотворение «Твой поцелуй»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 30
Читатели: 337 +1
Дата:
«242101CD5F65-27»

Твой поцелуй

Мы поругались я тебя обидел
Ты не пришла и я теперь жалею
И эсэмэской попросил о встрече
На нашем месте в парке на аллее

При встрече мы любовь свою разбудим
В моих объятьях крепких как просила
И поцелуй твой страстный и горячий
Мне даст понять что ты меня простила.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:46 12.12.2015
Даже синтаксис пострадал от  желанного поцелуя
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама