Стихотворение «Все пройдет и примитив застынет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 28
Читатели: 281 +1
Дата:

Все пройдет и примитив застынет

Все пройдет и примитив застынет,
В предвкушение суда и наказаний.
И мудрость мироздания в приливах,
Любви и безупречных созерцений,

Отметится наличием блаженства,
В пролитие дождей греховной крови,
По милости небесов совершенства,
Предтечием созданья чистой нови.

И новый человек, без страстия познаний,
Законов гения наполнит сонм планет.
И добрая земля в томленье ожиданья,
Откроет свой неповторимый свет,

Для чистого броженья новой жизни,
Не вспоминая пагубность грехов,
Прошедших по Эдему экстремизмом,
И будущностью пламенных веков.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама