Стихотворение «Когда мои друзья со мной ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 356 +1
Дата:

Когда мои друзья со мной ...

Когда со мной мои друзья,
И я в их верности уверен.
Готова поддержать семья,
И тонус жизни не потерян.
Работа в радость. Есть любовь.
Не портит нервы непогода.
Над головой надёжный кров -
Нам легче пережить невзгоды.
И пусть наш мир несправедлив,
И мы у случая во власти,
Всю жизнь свою не сдашь в архив,
А жизнь - подлинное счастье.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама