Стихотворение «Был я с детства в пиитстве замечен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 302 +1
Дата:

Был я с детства в пиитстве замечен

Был я с детства в пиитстве замечен,
Буквы правильно только писал,
Заменяя фальшивкой их в речи.
Ржал от смеха Пегас в небесах,

Посмеяться и Муза хотела,
С  шепеляво прочитанных строк.
За на творчестве детства оттенок,
Суд её к логопеду был строг.

Стал "сократом" служитель Минздрава,
В поликлинике штат был велик.
Мне детей шепелявых орава,
В снах покаяться шумно велит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама