Стихотворение «Поэт был не читаем и не чтим»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 311 +1
Дата:

Поэт был не читаем и не чтим

Поэт был не читаем, и не чтим,
Писал он оптом, вытеснив "кто ниже".
Нолей колонки создавались им,
Поэты шли на дно, к архиву ближе.

Плевалась Муза, клятвенно грозя,
Отправить "беспредельщика" в опалу.
Наглея, пешка хамством бьёт ферзя,
Который стал фигурой мал по малу...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама