Стихотворение «Я ПЛЮС ТЫ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Читатели: 291 +1
Дата:

Я ПЛЮС ТЫ

Дыханием своим
Пишу на небе фразу:
«Я плюс Ты».
Зарёю алой небо,
Вспыхнув сразу.
Мне дарит для тебя
Прекрасные цветы,
Я их несу в душе
К тебе на базу.
Свой путь добра и зла
По заповедям Бога
прошёл я,
Оседлав фотонов яркий свет,
Сквозь антимир
До твоего порога,
Чтоб передать тебе
От дальних звёзд привет.
Меняя жизни,
словно сновидения,
Несусь к тебе на встречу,
как шальной.
Стихи очистили
и принесли прозрение,
И вот теперь я,
милая, с тобой.
Ведь нас с тобой
Связала цифра восемь.
Шестнадцать на двоих
Поделим пополам,
Кольцо на счастье
Нам вручила осень,
И никому его я не отдам.
Семейным увлечением нам стало
Писать друг другу нежные стихи,
Чтобы душа от жизни не устала,
Не очерствела бы от пыльной шелухи.
А фраза: «Я плюс ты» -
Это любовь, дух Божий,
В ней – счастье, узы,
Таинство и гимн.
Мы с высоты
на мир весны похожи,
Хоть и прошло
немало лет и зим.
Плывёт по небу
Формула любви,
Её ничто не обращает в небыль.
Меня ты, вспомнив,
В небо посмотри
И я примчусь,
Где б в это время не был.

***
Послесловие:
32 Я + 77 плюс + 47 Ты = 156
156 = 64 это + 92 любовь, Дух Божий, послание, успехи, идеально
156 – информация, хронология, возникновения, эволюция, реинкарнация, буквенная логика
32 Я + 47 Ты = 79 цветы. стихи
156 = 101 метафизика, семейное, увлечение, сновидение, вознесение, стихи Бога, муза любви. очищает, прозрение, замедленное + 55 верно, щит
156 = 72 есть, истина, добра и зла + 84 путь, стезя, воля Бога, согласие, радушие
156 = 72 цифра + 84 восемь
156 = 99 формула, таинство + 57 речи, узы, дорога
156 = 41 сила, гимн, задача + 115 счастье

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама