Стихотворение «Мы видели время иное...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 287 +1
Дата:

Мы видели время иное...

Мы видели время иное,
Когда было всё другое,
Сейчас зовут это застоем,
А мы ведь не знали покоя.

Оттуда активность наша
И молодой задор…
Что  мать нам РОССИЯ, которой нет краше –
Мы помним это с тех пор

Была любимой работа,
Добрей и приветливей люди!
Сейчас повседневно кто-то
Нет-нет,  да то время  судит.

Мы жили не ради наживы, покоя,
А ради грядущего дня…
     Пусть было кому-то  то время застоем,
     Но вовсе не для меня!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама