Стихотворение «И опять фсё вы врёти!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 217 +1
Дата:

И опять фсё вы врёти!

(натюрмортное незатейливое)

Посвящаю моему лучшему другу, непревзойдённому коневоду-надомнику (он же – знаменитый разводитель курей- хохлаток) Гарьке Сэ Необычайному

Любят дети пышки с мёдом,
Любит водку дед Архип.
Уродился он уродом
И, довольный тем, кряхтит.

Голова его седая,
Чубчик седенький на ём.
Ножки – тОнки, ручки – тОщи,
И скакает он козлом.

- Дефьки! Брысь! – орёт фальцетом.
- Вы не трогайте меня!
Не смотрите, что засохший!
Вот заскОчу на коня,
Всех тогда срубаю шашкой!
Я же тот ещё саблец! –

На лугу заржала лошадь.
Стих закончен. Всё. П…здец.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:13 04.12.2015 (1)
Алексей...
     06:38 04.12.2015
Да как-то, Владимир, само собою навеяло-надуло...
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама